Что такое физическая охрана и кому она может понадобиться

Компания «Ника» предоставляет услуги охраны (Черкассы) частным и юридическим лицам. Услуги предоставляются подготовленными специалистами, имеющими право ношения спецсредств и огнестрельного оружия. В нашем штате имеются сертифицированные телохранители, прошедши специальные курсы подготовки. Для физической охраны мы используем наряды секьюрити и технические средства (датчики, системы сигнализации и пр.).

Физическая охрана объекта

Физическая охрана объекта – это комплекс мероприятий, призванных не допустить кражу, повреждение или порчу материальных ценностей, находящихся на территории предприятия, офиса, магазина и пр. Для этого на охраняемый объект выставляется один или несколько постов и/или устанавливаются технические средства охраны.
Охранное агентство «Ника» осуществляет безопасность коммерческих и промышленных предприятий, магазинов, офисов и складов. Охрана предприятий включает в себя:

• Защиту периметра предприятия техническими средствами (датчики, прожекторы, колючая проволока и др.) и при необходимости патрулями;
• Организацию контрольно-пропускных пунктов на выездах с территории предприятия. Задача таких КПП – контролировать и досматривать все автомобили, что въезжают и выезжают с территории предприятия, учитывать перевозимый груз, осуществлять пропускной режим для сотрудников предприятия и его посетителей;
• Охрану на территории предприятия зон хранения материальных ценностей – складов и открытых площадок. При невозможности учета материальных ценностей следует обеспечить их сохранность с помощью технических средств, препятствующих несанкционированный доступ к ним.

Охрана офисов призвана сохранить материальные ценности компании и ее сотрудников в нерабочие часы, в праздничные и в выходные дни. Для отдельно расположенных офисов мы предложим охрану техническими средствами (датчиками разбития и открытия, которые подключены к сигнализации). При срабатывании последней к офису выедут дежурные патрульные группы. Для крупных офисных комплексов мы предложим еще и физическую охрану – пост охраны на входе в здание.
Физическая охрана коммерческих предприятий (магазинов, супермаркетов, торгово-развлекательных комплексов) осуществляется как охранниками, так и техническими средствами. Небольшие торговые точки мы охраняем техническими средствами – сигнализацией и тревожной кнопкой. На их срабатывание приедет дежурная патрульная группа, которая предотвратит любые противоправные действия (кражу, ограбление вандализм и др.). Также охранное агентство «Ника» готово взять на себя обязанности внутренней службы безопасности гипермаркета или торгово-развлекательного комплекса.

Физическая охрана частных жилищ

ОА «Ника» предлагается для загородных домов и городских квартир физическая охрана, цена которой является одной из самых выгодных на рынке. Для полноценной защиты городской квартиры достаточно установить:

• Датчики открытия на окна и входную дверь;
• Сигнализацию, к которой будут подключены датчики.

Также по желанию клиента на лестничной клетке устанавливается потолочная видеокамера с обзором 360 градусов. 

Все эти технические средства применяются и для безопасности загородных домов. Также возможна физическая охрана частного дома и коттеджных поселков в целом. В обоих случаях обустраивается специальный пост на въезд на частную огражденную территорию. Число охранников на посте определяется площадью объекта, которую они должны контролировать.

Охрана частных лиц

Агентство «Ника» также предоставляет услуги физической охраны частным лицам. В нашем штате присутствуют сертифицированные телохранители, имеющие право на ношение огнестрельного оружия. Главная задача и обязанность телохранителя – это сохранение жизни и здоровья клиента. Для выполнения этой задачи телохранитель:

• Сопровождает охраняемое лицо при его перемещениях по городу и внутри зданий;
• Проверяет маршруты передвижений;
• Досматривает, а при необходимости ограничивает доступ людей к охраняемому лицу;
• Наблюдает за окружающей обстановкой как во время перемещений охраняемого лица, так и в моменты его нахождений внутри помещений;
• Обнаруживает и блокирует места, в которых на охраняемое лицо может быть совершено покушение.

Для выполнения указанных задач обычно снаряжается одна, а при необходимости две и более группы сопровождения. Они оснащаются автомобилями, средствами связи, спецсредствами и огнестрельным оружием. 

Охранное агентство «Ника» — это безопасность ваших жизни и здоровья, вашего личного имущества и имущества вашего предприятия!

лого без фона
Возникли вопросы?
(068) 950-20-20