Видеонаблюдения без проводов

С увеличением зоны покрытия 4G в Украине и развитием технологий растет спрос на автономные видеокамеры. Таким приборам не требуется подключение проводного интернета, ведь имеют питание от аккумуляторов.

Возникает вопрос — на что нужно обратить внимание, если Вы задумались над установкой видеокамеры?

Прежде всего, перед покупкой мы рекомендуем определиться с местом размещения, от этого будет зависеть вид такого устройства.

Купольные преимущественно устанавливают внутри помещения, они легко монтируются на потолок или стену. Обеспечивают широкий угол обзора.

Корпусные применяют в помещениях или на улице, если требуется слежения за небольшим участком с максимальной четкостью, и возможностью укрупнить детали в кадре.

Поворотные используют для наружного наблюдения большой территории или объектов, которые перемещаются циклически.

Компактные или миниатюрные применяют для скрытого видеонаблюдения или монтажа небольших поверхностей.

Убедитесь, что выбранное Вами место имеет хорошее WI-FI покрытие, от этого будет зависеть качество полученного исходного материала.

Также советуем Вам выбирать камеры, которые имеют возможность записи на карту памяти, ведь упростят подключение и монтаж. Они не требуют дополнительной установки видеорегистратора или жесткого диска.

С помощью мобильного приложения Вы всегда сможете удаленно видеть то, что происходит и автоматически получать уведомления, если камера обнаружит тревогу.

Желаем Вам сделать правильный выбор при поиске идеальной видеокамеры!

Помните, что сотрудники «Nika Security» всегда рады помочь Вам с решением подобных задач.

logo_nika
Возникли вопросы?
(068) 950-20-20